Année de réalisation: 2017

Style: classique actualisé

Type de mandat:
– Plan de conception architecturale
– Design intérieur
– Modélisation simple
– Gestion

Rénovation de cette demeure au look classique qui donne sur une aire ouverte.
Le salon, la cuisine et la salle à manger ont été réactualisés.

À l’entrée, un mur de pierres accueille les propriétaires.

Un nouveau recouvrement en céramique imitation marbre a été disposé à l’entrée et dans la cuisine.
Un mur conçu de lamelles de bois fait maintenant office d’attrait dans le salon qui adopte des couleurs dynamiques.

Le recouvrement de bois a été décapé au complet pour procurer un effet de douceur à cette pièce.
La nouvelle table de la salle à manger et son foyer donnent un effet incomparable, lors de souper en famille.
Un nouveau dosseret illumine maintenant l’espace cuisine.

Autres réalisations